jueves, 20 de diciembre de 2012

Bica

Por motivo del fin del la primera evaluación como estudiante de pastelería y panadería he decidido hacer una bica para disfrutarla con mis compañeros y así también la podréis disfrutar vosotros cuando queráis.
Así que, aquí os dejo esta sencilla pero deliciosa receta.

Ingredientes:

* 175 gr. Harina
* 4 Huevos.
* 250 gr. Azúcar.
* 125 gr. Mantequilla.
* 4 gr. Levadura química (Royal)

Elaboración:
Pre-calentar el horno a 180ºC.
Derretir la mantequilla, bien sea al baño maría o en el microondas.
Mezclar el resto de los ingredientes.
Añadir la mantequilla derretida poco a poco e ir mezclándola para que se incorpore bien.
Echar la masa en un molde encamisado engrasado con mantequilla y harina, y verter la mezcla en él.
Hornear durante 10-20 minutos según necesite




Esta receta es muy sencilla y no necesitas ser muy mañoso para realizarla así que estas fiestas ¿porque no regaláis una bica, o simplemente se la ofrecéis a vuestros invitados?

Espero que la disfrutéis y os espero aquí, Trabajando en la Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario