lunes, 17 de diciembre de 2012

Minipasteles Cappuccino.

En estas fechas de festejos y alegrías, la casa se inunda de adornos para recibir más la gente que más se quiere y desearle lo mejor para este año nuevo que pronto llegará.
Por eso, la receta que os sugiero son unos minipastelitos para poder poner junto al resto de tus postres o simplemente para picar a media tarde.

Ingredientes:

* 3 cucharaditas de café(a gusto personal)
* 1 chorrito de leche (optativo,a gusto de cada uno)
* 175 gr. mantequilla.
* 175 gr. Azúcar mascabado.
* 2 cucharaditas de cacao(a gusto).
* 175 gr. Harina.
* 1/2 cucharadita de levadura química.
* 3 Huevos.

Elaboración: 

Empomar la mantequilla( ablandar la mantequilla hasta obtener una textura como la de una crema o pomada).
Mezclar todos lo ingredientes con la batidora eléctrica o con una paleta.
Echar la masa e moldes de magdalena del tamaño que se prefiera.
Hornear a 180º C durante 12-14 minutos aproximadamente
Dejar enfriar en los moldes 5 minutos.

Como decoración se pueden abrir a la mitad y rellenarlos de nata.


Espero que os haya gustado esta gran receta de estos ricos pastelitos y que paséis unas FELICES FIESTAS!, yo os espero aquí en Trabajando en la Cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario